微软宣布在希腊的最大一笔投资

Microsoft-Datacenter-Greece

微软宣布了过去28年来在希腊的最大一笔投资。作为“ GR for GRowth”计划的一部分,Microsoft将建立新的数据中心,以在该国建立Microsoft Cloud区域。到2025年,微软还将在希腊使用大约100,000人的数字技术。借助新的希腊数据中心区域,微软现在在全球拥有63个云区域。Alpha银行, 欧洲 银行,希腊国家银行,  OTE 集团, 比雷埃夫斯银行, 公共电力公司(DEI)计划在新的云数据中心区域投入运营时加以利用。

“从可观的利润来看,这是我们在这里运营28年以来,微软在希腊所做的最大一笔投资。在某种程度上,这反映出我们对世界领先的数据中心技术可以帮助实现希腊经济创新和增长的信心。此外,这笔巨额投资反映出我们对希腊的未来,前瞻性政府以及该国正在持续的经济复苏持乐观态度。”微软总裁布拉德·史密斯(Brad Smith)说。

未经允许不得转载:励志言 » 微软宣布在希腊的最大一笔投资

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏