公开Beta参与者现在可以使用iOS 14.4发行候选版本

好消息是Apple Public Beta Program参与者,经过短暂的2个发布周期,Apple几乎准备向公众发布iOS 14.4。除非有紧急的紧急更改,否则iOS 14.4 RC将在接下来的7天内向公众发布。 

Ios 14 1 De 13

Ios 14 1 De 13

是“ RC”而不是“ GM”。苹果公司已经淘汰了旧的Golden Master商标,并将继续使用Release Candidate发行即将发布的版本。 

开发人员可以看到发行说明,并且有一些以前没有被召集的新项目。让我们来看看。

什么是新的

前三个项目在iOS 14.4 beta周期中未提及(或发现),但在发行说明中提及。相反,其他功能未在发行说明中提及,但我们已经知道它们即将推出。

  • 您现在可以将Bluetooth音频设备分类为扬声器,汽车立体声,耳机,助听器或其他。
  • 现在,当使用非原装相机零件时,您的iPhone 12系列设备会提醒您(在进行维修时非常方便)。
  • 相机现在可以扫描较小的QR码。
  • HomePod Mini的切换功能得到了增强(尽管官方发行说明中并未提及这一点。他们可能会等到Mini本身有更新可用时)。
  • 现在,在“设置墙纸”快捷方式中,您可以将图像设置为透视缩放(即,人造3D效果)。
  • 在“辅助功能”设置中,您可以选择通过“转子动作”设置直接使用VoiceOver控制应用程序。奇怪的是,当您滚动或离开屏幕时,这似乎仍会取消选择选项。 

损坏/已修复的内容

令人惊讶的是,官方发行说明实际上提到了许多固定的错误!在先前的beta版本发行说明中根本没有提到这些。 

 

  • 使用iPhone 12 Pro拍摄的HDR照片中不再出现图像伪像。
  • Fitness小部件将显示更新的活动数据。
  • 键入不再延迟,并且单词建议在键盘中按预期显示。
  • 键盘在消息中以正确的语言显示。
  • 现在,在为语音提示或Siri暂停之后,CarPlay中“新闻”应用程序中的音频故事现在可以恢复。
  • 在“辅助功能”中启用“开关控制”不再阻止从锁定屏幕接听电话。

下一步是什么?

iOS 14.4发行说明中的​​任何地方都没有提及新的Items选项卡。鉴于我们到目前为止尚未看到神话般的AirTag,这是有道理的。苹果不太可能在新硬件准备就绪之前就透露这一点。 

那么什么时候可以看到AirTag?很难说。自2020年中以来,我们一直在期待它们的发布。但是随着Covid在全球范围内对制造和开发计划造成严重破坏,此时所有的赌注都没有了。iOS中隐藏了一些软件功能来支持它们,这一事实使我认为它们的发布会早日发布。大概不迟于今年第二季度。也许早点。 

我们可以在iOS 14.5中看到更多难以捉摸的Items标签吗?我们将找出该公开Beta周期何时开始于接下来的7-14天内。如果您有兴趣尝试该程序,那么现在是个不错的选择。 

后期周期的iOS Beta通常没有错误,并且不会像早期版本那样令人头疼。从您的iOS设备转到“ Apple Beta软件程序”页面以开始使用。 

未经允许不得转载:励志言 » 公开Beta参与者现在可以使用iOS 14.4发行候选版本

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏