如何查看您所在时区的iOS 14.4发布时间

苹果通常倾向于在向公众发布OS之前发布4-5 beta版本的操作系统。但是,iOS 14.4和iPadOS 14.4只是一个相对较小的更新,该公司在发布两个beta版本后才向开发人员发布了RC。该公司通常会在放弃其Release Candidate版本后一周发布稳定的iOS版本。这意味着iOS 14.4和iPadOS 14.4的稳定版本也将于下周(可能在1月26日或27日)向公众发布。

按照苹果公司以前的时间表,该公司将在美国东部标准时间上午10点/下午1点发布该更新。由于DST现在尚未生效,因此iOS 14.3和iPadOS 14.3的发布时间将比您所在时区的发布时间晚一小时。如果您想知道您的时区何时将提供iOS 14.4更新,请查看下图。

ios-14-4-release-time

* 调整为夏令时(8个位置)。

周二 = 2021年1月26日,星期二(117个位置)。
周三 = 2021年1月27日,星期三(26个地方)。

除了iOS 14.4和iPadOS 14.4,预计苹果还将在同一时间向公众发布watchOS 7.3和tvOS 14.4。

未经允许不得转载:励志言 » 如何查看您所在时区的iOS 14.4发布时间

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏