如何更换AirPod Pro耳塞

如何更换AirPod Pro耳塞

删除AirPods上的提示无需花费太多精力。如果您要清洁吸头或耳塞本身,则应始终将它们取下。

1.要卸下AirPods Pro的耳塞,请用手指捏紧橡胶插入物的两侧。

2.捏住时,将笔尖从AirPod上拉出,直到其卡入到位。这将需要一些力量,但是请放心,不会破坏它们。如果您担心会撕裂橡胶,请在开始操作之前翻转笔尖(如下所示)。

600b34ca917cdb001148a341
要卸下AirPods Pro吸头,请捏住橡胶插件的任一侧,然后将其笔直拉出,直到弹起。 

3.从框中选择一对新的耳塞-小,中或大。

  • 首次打开包装盒时,AirPod Pro耳塞随附的提示为中等大小。如果您发现它们经常从您的耳朵中掉出来,请尝试减小其尺寸-如果它们伤害或刺激您的耳朵,请尝试使其增大。
  • 一个简单的并排比较应该告诉您哪些技巧是大技巧,哪些技巧是小技巧,但是如果您将它们混合使用,则相关的字母会打印在每个技巧的内部,靠近底部。

4. 要安装新的一对吸头,请将吸头边缘的椭圆形与AirPod扬声器上的椭圆形对齐,然后将吸头轻轻按入直至其卡入到位。

要重新连接尖端,请正确对齐椭圆,然后将其单击到位。 

未经允许不得转载:励志言 » 如何更换AirPod Pro耳塞

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏