如何强制重启iPhone 12系列智能手机

如何强制重启iPhone 12系列智能手机

步骤1:按“提高音量”按钮并快速释放它。

步骤2:在按下并释放音量增大按钮后,立即按下并快速释放 iPhone 12上的降低音量按钮。

步骤3:完成步骤1和步骤2后,请按住iPhone上的电源键。iPhone上的电源键也称为侧面按钮,因此在同时按下“增大音量”和“减小音量”按钮后,必须按住侧面按钮。

步骤4:按住侧面按钮,直到iPhone重新启动并且屏幕上弹出Apple Logo。当您看到Apple徽标时,松开按钮。

iphone-12-restart-2

这样做将强制重新启动iPhone 12,一旦iPhone启动,系统将要求您使用Face ID和密码验证您的身份。您也可以使用相同的方法重新启动iPhone 11,iPhone XS,iPhone XR和iPhoneX。

未经允许不得转载:励志言 » 如何强制重启iPhone 12系列智能手机

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏