官方消息:Bing更名为Microsoft Bing

Microsoft-Bing

Microsoft可能会通过在服务中添加Microsoft名称和徽标来重塑其Bing搜索引擎的品牌。在测试了过去几个月的新品牌之后,微软今天正式宣布将Bing更名Microsoft Bing。Microsoft进行此更改以反映其在整个Microsoft系列中的搜索体验的持续集成。以下将是新的Microsoft Bing徽标。

Microsoft-Bing-logo

由于COVID-19危机,Microsoft Bing的收入增长一直在放缓,但陷入困境。不计流量获取成本的搜索广告收入下降了18%(按固定汇率计算下降了17%),即3.53亿美元,这意味着Microsoft Bing收入约为16.08亿美元,与Surface部门的规模大致相同。

未经允许不得转载:励志言 » 官方消息:Bing更名为Microsoft Bing

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏