如何为Surface Duo添加无线充电,避免USB-C接口烂的问题

Surface Duo的USB-C端口周围的塑料易碎,人们对避免与该区域进行大量交互的方式引起了极大兴趣Surface Duo缺乏Qi无线充电功能,这意味着用户被迫每天至少通过USB-C端口为设备充电一次。

幸运的是,通过Redditor Maahir Madhok可以将Qi无线充电作为售后配件添加到您的智能手机,这是完全可能的。这可以通过使用无线充电接收器线圈来实现,该线圈可在网上上轻松购得。

wireless-2

线圈非常细,可以插入USB-C端口,通常支持高达15W的快速充电,在某些情况下通常可以隐藏起来。

wireless-charging-surface-duo

它们插入您的USB-C端口并通过胶粘剂连接到您的智能手机,这使其成为永久性安装,但是考虑到如今对于许多用户来说无线充电无处不在,这不是问题,我可以想象它可能被隐藏了。在Surface Duo社区使用的流行DBrand外观下,效果很好。

未经允许不得转载:励志言 » 如何为Surface Duo添加无线充电,避免USB-C接口烂的问题

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏