把Apple Watch当取景器和iPhone 12相机遥控器用的方法

Apple Watch相机遥控器

自2015年该设备发布以来,此功能实际上已在Apple Watch上提供,但在上周获得了比以往任何时候都更多的关注。运作方式如下:

  1. 通过按侧面按钮并在其他应用程序中找到它,在Apple Watch上打开Camera Remote应用程序
  2. 确保相机应用程序也在iPhone上打开
  3. 使用Apple Watch对图片/视频进行构图,设置计时器,管理相机闪光灯设置以及在前后相机之间切换

您可以使用Apple Watch来查看iPhone相机图像并拍照。您还可以使用Apple Watch设置快门计时器。要切换到视频模式,只需在iPhone上的“相机”应用中滑动至视频选项。苹果说,要用作照相机遥控器,Apple Watch必须在iPhone的正常蓝牙范围内(约33英尺或10米)。

随着用户展示了利用此功能的巧妙方法,该功能得到了广泛传播。如何将iPhone放入安装臂,然后将Apple Watch放在iPhone周围以使用取景器功能。

52f009fadde291e5c39f7d6aafedac38

另外的选择

尽管Apple Watch支持其自己的Camera Remote功能,但是您也可以尝试FiLMiC Pro对该功能的实现。对于不熟悉的人,FiLMiC Pro是App Store上流行的第三方摄像机应用程序。它的价格为14.99美元,除了支持将Apple Watch用作视频预览屏幕外,还提供了多种其他功能。

YouTuber Patrick Tomasso实际上展示了他如何通过FiLMiC Pro应用程序将iPhone SE用作iPhone相机的取景器,并支持远程启动/停止和实时视频预览。

未经允许不得转载:励志言 » 把Apple Watch当取景器和iPhone 12相机遥控器用的方法

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏