Microsoft Defender有一个新工具,可以使Windows安装映像保持最新

Microsoft已为网络管理员开发了一种新工具,以确保其Windows安装映像与最新的安全软件保持最新。
Microsoft指出,安装媒体通常已过时,在新安装的Windows OS部署的最初几个小时内,具有Microsoft Defender的计算机可能会遭受保护漏洞,因为安装OS映像可能包含过时的反恶意软件二进制文件。在第一个反恶意软件更新完成之前,这些设备将始终受保护不足。

微软表示,定期维护操作系统安装映像以更新Microsoft Defender二进制文件可最大程度地减少新部署中的保护漏洞。Microsoft现在在操作系统安装映像(WIM或VHD文件)中为Microsoft Defender发布了一个新的反恶意软件更新程序包,可以轻松地在操作系统安装中添加最新的反恶意软件客户端,反恶意软件引擎和签名版本。图片。

该工具支持Windows 10(企业版,专业版和家庭版),Windows Server 2019和Windows Server 2016。

DefenderUpdateWinImage Powershell工具包括Windows 10中Microsoft Defender防病毒所使用的Microsoft Defender防恶意软件平台和引擎的每月更新和修复。

该软件包还包括截至发行之日为止可用的最新安全情报更新。

可以在Microsoft此处找到它,以及有关其实现的所有说明。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Defender有一个新工具,可以使Windows安装映像保持最新

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏