Microsoft模拟器和Windows 10X模拟器映像(预览版)内部版本19578现在可用

在模拟器中检查新图像!

Microsoft Emulator版本1.1.54.0现在具有查询商店中更新的图像并安装它们的能力。在首次运行模拟器时,如果未安装任何映像,它将提示您下载映像。开发人员还可以通过File->’Download emulator images’菜单项选择检查新图像。

cae144d3a8e147701ed8d780da264f92

在Windows的发行版上测试模拟器中的现有应用程序

Windows 10X Emulator Image版本10.0.19578包括一个新的EULA,不再需要将其安装在Windows Insiders计算机上。现在,您可以将其安装在Windows 10版本10.0.17763或更高版本上。借助已发布的SDK,开发人员可以使用此新配置在双屏设备上测试其现有应用程序,并通过双屏模式增强其应用程序体验;利用TwoPaneView类的优势,并通过CompactOverlay利用Wonder Bar。

  • 提醒一下,为了使用Insiders Preview SDK,开发人员必须在Windows Insiders操作系统上设置其环境

Win32应用程序现在加入了窗口模型

此更新将Windows 10X的窗口模型应用于容器中运行的Win32应用。系统定义的窗口放置可确保用户获得一致且简化的窗口体验,该体验是针对较小,双屏且触摸友好的设备量身定制的。仍有一些差距,将在以后的更新中解决。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft模拟器和Windows 10X模拟器映像(预览版)内部版本19578现在可用

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏