Windows 10X的新功能之一是“防盗保护”:防止他人重置电脑

Windows-10X-mockup-696x365-1

Windows 10XMicrosoft雄心勃勃的Windows Core OS项目的一部分,预计将为下一代硬件提供支持。微软计划在今年晚些时候通过新的“开始”菜单,“操作中心”,“任务栏”和巧妙的安全功能在单屏PC上启动Windows 10X

Windows 10X的新功能之一是“防盗保护”。顾名思义,此功能可以阻止有人把手放在您的设备上进行重置并自行制作。

重置保护是一个巧妙的技巧,在Microsoft帐户的帮助下,它使被盗笔记本电脑更难使用。

当您丢失笔记本电脑或笔记本电脑被盗时,防盗保护或重置保护很有用。

为了将Windows 10X恢复出厂设置,您需要使用该设备的原始帐户(用于设置该帐户的帐户)登录。这意味着,如果有人拿到了您的Windows 10X笔记本电脑,那么除非您登录,否则他们将无法重置。

默认情况下,重置保护处于关闭状态,需要从设置中手动启用它。只要您选择恢复出厂设置并且记住设备PIN码,就不会有任何问题。

但是,如果您不记得自己的PIN或无法访问您的Microsoft帐户,保护功能就会生效,您将无法重置设备。

Windows 10X英寸即将推出

到目前为止,微软一直对Windows 10的功能和硬件兼容性保持沉默,但熟悉该开发的人士表示,该操作系统将于春季在600美元以下的设备上首次亮相,然后每月进行一次质量改进的更新。

还值得注意的是,Windows 10X不会在现有设备上发布以供下载,并且会预先加载新类别的设备。

在2022年,Windows 10X受保护,可以通过UI改进和对双屏Surface Neo的支持获得其首次重大更新。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10X的新功能之一是“防盗保护”:防止他人重置电脑

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏