Microsoft Teams现在获得硬静音和Spotlight功能

Microsoft-Teams-for-Windows-696x365-1

Microsoft已开始向Microsoft Teams推出两项新功能。这两个功能都可以帮助教育者和演示者减少Microsoft Teams会议期间的干扰。

Microsoft已正式宣布向Windows和其他平台上的Microsoft Teams推出Hard Mute和Spotlight功能。这两个功能于9月首次推出,并且Microsoft在Ignite 2020会议期间已经正式宣布。

新的“硬静音”功能可以实现您的期望:防止与会者在会议中取消其麦克风静音。

Microsoft-Teams-meeting-options

默认情况下,该功能处于禁用状态,但是教育者现在可以选择不允许与会者在会议中使用其麦克风。此功能在网络研讨会中特别有用。

Microsoft说,组织者或演示者还可以通过访问参加者列表右窗格中的菜单来手动取消参加者的静音。

Microsoft Teams中的Spotlight功能

Microsoft正在推出另一个名为“ Spotlight”的新功能,该功能将使演示者/组织者更容易在会议中突出显示特定人员。

例如,在在线课程中,您的老师将能够选择您作为聚光灯,并且您的相机或麦克风将优先于所有与会者。

当组织者或教育者希望某人在线上回答问题时,此功能特别有用。还要注意的是,在录音中不会突出显示受关注的与会者,并且该功能仅在现场会议中才可见。

上个月,适用于Windows和macOS的Microsoft Teams也开始获得对本通知的支持以及许多其他不错的改进。此外,Microsoft正在为支持Windows 10的ARM团队做好准备,以支持本机ARM64应用程序而不是仿真。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Teams现在获得硬静音和Spotlight功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏