微软将PowerPoint Presenter View引入Microsoft团队

Microsoft-Teams-PowerPoint-Presenter-View

演示者视图是PowerPoint上的一项流行功能,它使您可以在一台计算机(例如您的笔记本电脑)上查看带有演讲者备忘的演示文稿,而听众可以在另一台显示器上查看无笔记的演示文稿。微软昨天宣布了Microsoft Teams中PowerPoint Presenter View功能的公开预览。

当您从团队共享托盘中选择PowerPoint文件时,演示者视图将自动打开。您可以在平台中查看当前幻灯片,幻灯片注释以及所有幻灯片的缩略图,以方便进行临时幻灯片浏览。正如预期的那样,观众只能看到您当前的幻灯片。当某人单击“控制”时,将立即为他或她打开“演示者视图”,您将切换到普通观众视图。

未经允许不得转载:励志言 » 微软将PowerPoint Presenter View引入Microsoft团队

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏