Microsoft现在提供新设置,以使客户可以更好地控制其语音数据

Microsoft-voice-data-settings

微软宣布,它将更新其使用语音数据的许可请求的方式,以改进使用其语音识别技术的微软产品。因此,Microsoft现在提供了新设置,使您可以更好地控制他们的语音数据。您可以在下面找到更改摘要。

  • 经过您的许可,您的语音剪辑(当您使用语音与Microsoft产品和服务进行交互时所讲内容的录音)有时会被采样和收听,以改善我们的语音识别技术并训练我们的语音识别模型。您的语音片段只能由Microsoft员工或承包商收听,并且仅用于帮助改进我们的语音识别技术。

  • 即使您不选择提供语音剪辑,您仍然可以使用我们的支持语音的产品和服务。
  • 我们还将改变管理语音数据的方式,这将影响您在隐私控制面板上看到的语音数据。语音剪辑在存储时将被取消标识-它们不会与您的Microsoft帐户或任何其他可能将它们绑在一起的Microsoft ID关联。新的语音数据将不再显示在您的Microsoft帐户隐私信息中心中。
  • 为了支持这些更改,新的语音设置将逐个产品推出。为确保我们在所有产品上统一应用这些更改,从2020年10月30日开始,我们将停止记录任何语音数据以进行产品改进。除非以后进行记录,否则我们不会记录语音数据以进行抽样和听取人们的意见,除非进行产品改进您同意为此目的专门制作语音剪辑。

  • 这些更改不会影响Microsoft之前在2020年10月30日之前从其产品或功能中收集并保留的任何语音数据

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft现在提供新设置,以使客户可以更好地控制其语音数据

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏