即将大更新?传微软将推Win 10X 取代Win 10

微软推出Windows 10 后,一直都在推出更新,来提升系统的稳定度,不过近日就有最新的消息,就是微软将会在明年2021 年,发布新一代作业系统,名为Windows 10X,取代目前的Windows 10 作业系统。

mac-windows-1024x576-1

微软计划在2021 年推出全新作业系统Windows 10X,新更新主力是为了未来的双显示屏装置,加入更多支援,例如Surface Neo 等,亦会将使用多年的32bit 版本取消,代表32bit 软件即将完全成为历史。

Microsoft-Windows-10-Box-1

目前因为开发进度缓慢,因此对于不少厂商来说,是否要现在推出双显示屏装置仍然处于考虑状态,相信新系统推出后,有机会看到电脑脱离传统设计的时刻。

windows10-1024x500-1

未经允许不得转载:励志言 » 即将大更新?传微软将推Win 10X 取代Win 10

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏