Windows 10更新关闭了Aero Shake,为旧版工具添加了新功能

Windows-10-Aero-Shake-696x365-1

Microsoft已经确认正在试验一项新更改,该更改将关闭Windows 10中未充分使用的“ Aero Shake”功能。AeroShake(也称为“ Shake to Minimize”)使您可以通过向后摇动光标来最小化所有打开的窗口,然后在主窗口上单击鼠标左键。

Windows 8中添加了“最小化摇动”功能,当您要专注于特定窗口并一口气将其余部分最小化时,它非常方便。

正如我们在12月所报告的那样,预览版本中发现的参考资料表明,将来的Windows 10更新将默认关闭“ Aero Shake”功能。大约一个月后,Microsoft已经确认此功能已被禁用,但是可以通过注册表编辑器启用。

Aero Shake在此版本中被禁用。要启用它,您将需要在注册表编辑器中转到此处,并创建一个名为DisallowShaking的新DWORD条目,其值为0。” Microsoft在Build 21286的更新日志中指出

看来,Microsoft现在正计划默认关闭该功能,并为需要此功能的人在“设置”应用程序中添加一个“ Aero Shake”切换。

Windows 10旧版工具日趋完善

微软一直在向Windows 10的“设置”应用中缓慢添加更多高级选项,以创建一种在所有尺寸因素(包括Windows 10X和HoloLens)中都一致的设置体验。

但是,Microsoft并未忘记旧版应用程序,例如注册表编辑器和设备管理器。在最新的预览版本中,软件制造商正在测试这两个工具的新功能。

通过Build 21277,Microsoft向注册表编辑器添加了一项新功能,该功能最终将允许您使用CTRL + Backspace一次删除单词。

此键盘快捷键将删除“查找”窗口中光标左侧的整个单词,并且只需一次击键即可删除其他单词,这意味着您不再需要手动删除每个字母。

在另一个预览更新中,Microsoft正在为设备管理器尝试一项名为“ ViewDrivers”的新功能。

这样,您可以快速识别使用* .inf文件的驱动程序以及详细信息,以便更好地管理该驱动程序的更新,并将版本与制造商网站上提供的驱动程序进行正确比较。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10更新关闭了Aero Shake,为旧版工具添加了新功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏