Windows 10X泄漏提示即将推出Win32桌面应用程序支持

Windows 10X桌面应用程序

当Windows 10X于2019年首次发布时,微软曾承诺该操作系统将能够运行标准Win32应用程序,这与Windows RT和S模式下的Windows 10不同。但是,据广泛报道,Windows 10X的第一个版本不支持桌面应用程序,并且用户将无法使用UWP和PWA应用程序。

一个视窗10X新的泄露版本中,Windows 10的模块化和轻量级版本,表明操作系统仍然可以与开发工具的Win32应用程序到达。

在Windows 10X中,有一个新的开发人员设置,可让您加载“未签名的应用程序”,包括桌面应用程序。

正如您在下面的屏幕快照中看到的那样,Microsoft为容器技术构建了一个专用的设置页面,并且包含了开发人员专用的切换功能,用于Win32应用程序测试,至少在泄漏的版本中,该功能似乎无效。

Windows 10X开发人员设置

“启用此设置将允许未分配的应用程序运行。允许所有应用程序在您的设备上运行可能对您的设备或数据有害。”微软指出。

Windows 10X Win32应用程序

但是,设置切换并不意味着当Windows 10X于2021年春季发行新设备时,用户将能够在Windows 10X上安装并运行常规桌面(.exe)应用程序。

这仅表明Microsoft仍计划在将来增加Win32应用程序支持,并且开发人员将能够很快测试其应用程序。最初,用户将只能从Microsoft Store和Progressive Web Apps运行UWP应用。

对于某些用户来说,UWP和PWA应用程序可能就足够了,但是这些应用程序通常缺少Win32版本具有的功能。同样,仍有许多应用程序(例如记事本和MS Paint)没有UWP或PWA版本。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10X泄漏提示即将推出Win32桌面应用程序支持

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏