Windows 10更新了新的泄漏详细信息,并对现代设计进行了大修

Windows-10-UI-overhaul-696x365-1

作为Sun Valley更新的一部分,Windows 10正在获得类似Windows 10X的Action Center和圆角的新界面。Sun Valley更新在内部也称为“ Windows 10 ++”,它将提供Windows体验的全面视觉复兴。

在预览版本中,Microsoft似乎正在测试新标志的原型,该标志将“平滑”“ windows”的各个角落,其中包括“开始”菜单和UWP应用。

该标记的标题为“ RoundedWindowCornersPrototype”,它将摆脱锋利的边缘,以提供Windows 10备受期待的美观外观。

圆角变化将非常微妙,并且仅适用于现代区域。换句话说,“开始”菜单,收件箱应用程序,“操作中心”,“设置”应用程序和其他现代区域将尊重Windows 7或类似macOS的圆角。

Windows-10-round-corners细微的变化将引人注目,并为界面提供更现代的外观,使其与其他操作系统更好地融合在一起。

还要注意的是,直到Windows 8之前,Microsoft都使用圆角,直到具有尖锐边缘的Metro界面接管为止。

当然,我们不能确定它是否会发生,但是在构建中发现的新参考资料表明Microsoft仍在考虑这种设计更改。

Windows 10重新设计的传言

当Panos Panay成为Microsoft Windows客户端和硬件的新负责人时,有关Windows 10重新设计的报道首次出现。Panos Panay已承诺,该公司将在Windows 10上进行更多投资,并加快创新速度,以确保Windows被视为最佳操作系统。

微软在Windows 10X上进行的设计工作也可能也会使Windows 10受益。例如,微软似乎正在测试一个新的Action Center,该中心将从Windows 10X获得设计线索

报告建议,Windows 20重新设计将在2021年秋季进行21H2版本更新。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10更新了新的泄漏详细信息,并对现代设计进行了大修

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏