微软准备用Windows 10 Insiders测试Fluent Design圆角

微软正在更新Windows 10用户界面,作为其“ Sun Valley”更新的一部分,该更新有望在今年年底投放市场。

该更新将带来Windows 10X的许多改进,包括Windows 10当前非常清晰的Modern UI的更多圆角。

微软已开始推出一个名为“ RoundedWindowCornersPrototype”的标志,该标志在激活后有望将更全面的UI引入Windows 10 UI的Modern部分。

rounded-corners-3

受益的应用程序包括“开始”菜单,收件箱应用程序,“操作中心”,“设置”应用程序和其他现代区域。

具有讽刺意味的是,此更新将使Windows 10用户界面现代化,使其更像MacOS。

我们已经看到Windows 10有了其他改进,包括新的Fluent Design图标和从“开始”菜单中删除图标背景。

微软可能会在不久的将来向某些用户切换新标记,如果成功,它将在今年年底向Windows 10用户推广。

未经允许不得转载:励志言 » 微软准备用Windows 10 Insiders测试Fluent Design圆角

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏