微软的Surface Duo打电话掉线,临时解决办法

Surface-Duo-call-drop-696x365-1

信号不佳,价格昂贵的Surface Duo手机出现掉线问题的人正在整个Microsoft社区论坛中弹出报告。用户已在论坛上广泛报告了此问题,并且据说Microsoft知道了这些报告。

根据论坛的报告,这些问题的范围从呼叫掉线到微弱的信号或长时间的延迟。这既适用于呼出电话,也适用于呼入电话。自从第一次或默认固件更新以来,通话很有可能中断了。

Surface Duo努力为某些位置的某些运营商确定正确的网络设置,并且默认网络配置似乎有一个奇怪的问题,它阻碍了通话。

许多用户仅将呼叫掉线问题仅隔离到Verizon,但是我们已经看到使用其他运营商的设备上存在相同错误的报告。该错误还击中了从Microsoft Store购买的解锁手机。

掉线问题似乎取决于位置,默认网络和频段频率设置。在某些情况下,重新配置默认网络设置可能会提高信号强度。但是,一些用户指出,即使通过设置进行播放,他们也无法解决掉线问题。

“我唯一的问题是掉线。我在Verizon上,并且尝试了所有操作。一位用户说:“恢复出厂设置,使用新的SIM卡,在通话中使用扬声器和耳塞关闭屏幕。”

如果您购买了Surface Duo,并且遇到连接或电话掉线的问题,我们建议您尝试以下解决方法:

  • 更改您的默认网络设置。
  • 如果您使用的是T-Mobile,请尝试使用LTE / UMTS自动(PRL)。
  • 尝试信号增强器应用。

我们认为需要更新Surface Duo固件才能解决网络设置和掉线问题。

到目前为止,Microsoft尚未在公共平台上确认该问题,但用户声称Microsoft知道了这些报告。

还值得注意的是,Microsoft正在准备针对Surface Duo进行重要修复的软件更新,该更新将在本月晚些时候发布。

未经允许不得转载:励志言 » 微软的Surface Duo打电话掉线,临时解决办法

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏