如何在Windows 10中更改默认摄像头?

逐步更改默认网络摄像头

首先,您应该意识到,很多现代笔记本电脑都具有内置的网络摄像头,可用于录制视频或参加视频会议。但是,希望利用全景功能,自动运动跟踪或更好的分辨率等高级功能的PC用户应该寻找外部网络摄像头。

向笔记本电脑添加第二个网络摄像头相对简单。问题在于,要在聊天中使用辅助摄像机并进行视频录制,您必须对原始设置进行一些更改。您必须配置新的网络摄像头,然后禁用原始的集成网络摄像头。

要在Windows 10中更改默认摄像头,请执行以下操作:

使用Windows 10操作系统打开PC,通过USB端口或蓝牙将外部网络摄像头连接到PC。按Windows + R键打开“运行”对话框。在该对话框中,键入control,然后按Enter打开Control面板上的“设备和打印机”部分,确定您刚刚连接的辅助或外部网络摄像头,右键单击该设备,选择选项“将此设备设置为默认设备”

好了,尽管还有第二个任务要做,但是您已经完成了本教程的第一部分。

cambiar-camara-web-predeterminada-2-1024x565-1

以及如何禁用内置摄像头?

要完成此过程,您需要通过执行以下操作来禁用其他摄像机:

按Windows + R键打开“运行”对话框。在“运行”对话框中,键入devmgmt.msc,然后按Enter键以打开“设备管理器”。在设备管理器中,向下滚动已安装设备的列表,然后在“摄像机”部分中右键单击。集成的网络摄像头条目,然后选择“禁用设备”

禁用集成摄像头后,Windows将默认使用您之前配置的摄像头。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Windows 10中更改默认摄像头?

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏