Microsoft Teams进入离线模式并简化了通知

Microsoft-Teams-desktop-app-696x365-1

Microsoft Teams很棒,但是当您的Internet速度慢或根本无法工作时,它几乎没有用。

微软了解互联网是一系列的管道,用户可能会陷入困境。为了帮助用户,Microsoft最近采用了一种“本地获取方法”,该方法是通过网络请求从桌面应用程序中存储的缓存中加载Teams,以提高应用程序的性能。

本周发布Hard Mute和Spotlight功能之后,Microsoft现在正在推出一项新功能,该功能最终将允许教育者或参与者在设备脱机时撰写消息。

更新后,您现在可以在设备断开与互联网的连接时阅读同步的消息,固定的聊天,固定的频道以及撰写新消息。

当您想阅读和发送消息但没有可靠的Internet连接时,这是一个很棒的功能。Microsoft Teams将自动将邮件排队,并且可以在有Internet连接的情况下按正确的顺序发送邮件。

为了充分利用脱机体验,您需要至少每24小时打开一次Microsoft Teams,以同步对话并传递排队的消息。

如果您的设备保持脱机状态超过24小时,Microsoft表示该消息将无法传递,但是您始终可以单击“重新发送”按钮以再次发送该消息。

如果您使用的是Microsoft Teams的桌面客户端,则可以通过检查更新来确保新的脱机模式可用。离线模式也应该在今年晚些时候开始向移动用户推广。

简化的通知体验

此外,Microsoft已开始推出新的简化通知体验,允许用户自定义其通知设置。

Microsoft-Teams-notification

如您在上面的屏幕截图中所见,有三个新选项:

  • 所有活动:您将收到有关组织中新消息,新反应等的通知。
  • 提及和回复:仅当您的同事或学生在邮件中标记您时,您才会收到通知。
  • 自定义:您可以为通知设置自己的自定义首选项。

Microsoft-Teams-notifications-UI

选择自定义时,可以自定义电子邮件,聊天,会议,人员和其他人的通知。您还可以通过更改对趋势对话,喜欢或反应的偏好来减少干扰。

用户可以通过打开设置>通知来访问这些新选项。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Teams进入离线模式并简化了通知

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏