如何查看Android上哪些应用可以访问您的麦克风和摄像头

通过从屏幕顶部向下滑动(一次或两次,具体取决于设备制造商)来打开Android手机或平板电脑上的“设置”菜单,以打开通知栏。在此处,点击齿轮图标。

x2020-10-19_16-20-22.png.pagespeed.gp_jp_jw_pj_ws_js_rj_rp_rw_ri_cp_md.ic_.qdWJqMj-6Y

接下来,转到“隐私”部分。

2021-01-06_17-03-56

选择“权限管理器”。

2021-01-06_17-05-25

权限管理器列出了应用程序可以访问的所有不同权限。我们感兴趣的是“相机”和“麦克风”。点击任一继续。

2021-01-07_10-23-14

每个人都会在四个部分中显示应用程序:“始终允许”,“仅在使用中”,“每次询问”和“已禁用”。

2021-01-07_10-25-44

要更改这些权限,请从列表中点击其中一个应用。

2021-01-07_10-26-09

然后,只需选择新权限。

2021-01-07_10-29-12

这里的所有都是它的!现在,您可以同时执行“摄像头”和“麦克风”权限。这是在一个地方查看所有可以访问这些传感器的应用程序的好方法。

未经允许不得转载:励志言 » 如何查看Android上哪些应用可以访问您的麦克风和摄像头

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏