微软将在网络浏览器中带来大型画廊视图和团队会议共同模式

Microsoft-Teams-Large-Gallery-View

早在2019年7月,Microsoft宣布了Team Team桌面应用程序的Together模式和Large Gallery,以使虚拟通信更加引人入胜且自然。Microsoft现在正在努力为Edge和Chrome浏览器中的Web会议带来大画廊视图和Together模式。一旦可用,用户可以在Edge或Chrome浏览器中的会议期间将布局更改为Together模式或Large Gallery。您可以期望该功能在2月提供给所有人。

对于那些不知道的人,Together Mode使用AI分割技术将会议参与者数字化地放置在共享的背景中,使您感觉自己与会议或课堂中的其他人坐在同一房间。另一方面,大型画廊可让您一次观看多达49个视频供稿。

要在会议期间打开,请在会议控制栏中单击(…),然后选择“大画廊”或“一起模式”。

未经允许不得转载:励志言 » 微软将在网络浏览器中带来大型画廊视图和团队会议共同模式

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏