戴尔推出自己的Microsoft Teams Rooms会议空间解决方案

视频会议室解决方案空间现在非常热,看来戴尔已决定将他们的帽子戴上。
戴尔正在推出一种名为会议空间的解决方案,该解决方案由许多配置为可以很好地协同工作的标准硬件组成。

dell-meeting-spaces-room-configurations-2

他们的会议空间解决方案包括:

  • Dell OptiPlex Micro台式电脑(Windows 10 IoT Enterprise)
  • 戴尔大幅面触摸显示器
  • 罗技Rally ConferenceCam和扬声器或MeetUp ConferenceCam和Tap触摸控制器

它支持Microsoft Teams Room或Zoom Room,并且可以配置为小型,中型或大型会议空间。

dell-meeting-spaces-room-configurations

该解决方案标配Dell的三年保修和Logitech硬件的两年保修。它将于10月15日上市。

未经允许不得转载:励志言 » 戴尔推出自己的Microsoft Teams Rooms会议空间解决方案

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏