Windows 10X在Surface Duo之前出现在Lumia 950XL上(屏幕截图)

Lumia 950XL是一款非常老旧的Windows 10移动电话,现在可以运行Microsoft提供的所有Windows 10版本,包括其最新的Windows 10X

由于黑客Gustave Monce的努力,我们现在对操作系统在Lumia 950XL上的运行情况有了一个大概的了解,Monce报告说它确实运行得很好。

Monce发布了以下屏幕截图,如下所示:

EfVg__LUYAEZRMa

EfVg__MU4AEL2o1

 

EfVg__LVAAALUdjEfRM4JIUEAAiilAEfRM4JgVAAEf2eOEfVhDpQU8AA33lq该操作系统非常适合屏幕分辨率和宽高比,但是要使它完美运行,还有很多工作要做。

Windows黑客同伴Albacore苦恼地指出,最终,Lumia 950XL在Surface Duo之前就获得了Windows Core OS。

预计微软将在不久的将来在廉价笔记本电脑上发布Windows 10X,供一线工人作为ChromeOS的竞争对手。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10X在Surface Duo之前出现在Lumia 950XL上(屏幕截图)

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏