微软和Tanla宣布推出Wisely,这是一种基于区块链的通信平台即服务

Microsoft-Tanla-platforms

微软和Tanla平台昨天宣布推出Wisely,这是一种基于区块链的通信平台即服务Wisely基于Azure云平台构建,Microsoft是为Tanla设计和构建该平台的开发合作伙伴。

Wisely网络利用了多个Azure服务,包括Microsoft Azure Kubernetes服务,Azure Cosmos DB,Azure Databricks和Azure PostgresSQL数据库。Tanla还与Microsoft签署了Wisely的共同销售协议。

Wisely市场是为数字商务而建的,企业可以发现和与供应商合作,以满足不断发展的通信需求。在Wisely上对企业和供应商进行验证都会在所有利益相关者之间建立一个值得信赖的生态系统。企业可以“自带供应商”,也可以从可用渠道和供应商的广泛列表中进行选择。该市场使现有供应商和合同易于注册,因此企业可以通过新的合作伙伴关系发现,尝试和扩展全球。启用区块链的市场为所有利益相关者生成零争议单源结算报告。

未经允许不得转载:励志言 » 微软和Tanla宣布推出Wisely,这是一种基于区块链的通信平台即服务

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏