Microsoft To Do将智能任务建议My Day中引入了智能任务

MicrosoftMicrosoft To Do的Web应用程序中的My Day中引入了智能任务建议。
该功能旨在使您的日常计划体验更好,它使用AI来识别看似重要的任务,并根据关键字提出建议。这些建议还包括有截止日期的任务和您加注星标的任务。

large.gifcharsetUTF-8

这个怎么运作

该Web应用程序现在具有一个称为“任务”的新部分,这似乎很重要。

该功能最多可显示Microsoft在本节中确定为最相关的七个任务。当您添加新任务或编辑现有任务时,它将更新。您的紧急任务(例如今天或明天到期的任务或过期的任务)将显示在这里。截止日期的所有其他任务将继续显示在 “建议”窗格的“较晚” 和“ 较早”部分。

如果建议与您无关,请选择更多选项>与我无关。

Microsoft Planner中分配给您的任务会显示在“待 分配给您的 任务”列表中,但是“似乎很重要的任务”部分目前不建议您使用这些任务。

可用性

该功能当前在“待办事项” Web应用程序上可用,该功能当然会与该应用程序同步并已经托管了您的所有内容,但仅适用于英语“待办事项”。

格式正确的每日计划可以提高您的生产力,并帮助您每天结束美好的一天。 立即在Microsoft  To Do Web应用程序上尝试该功能,然后选择“我的日子”列表。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft To Do将智能任务建议My Day中引入了智能任务

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏