如何在Microsoft PowerPoint 2021中更改测量单位

在Windows 10上更改PowerPoint的度量单位

继续并关闭当前在Windows 10 PC上运行的所有Microsoft Office应用程序。接下来,通过单击屏幕底部的Windows图标打开“控制面板”,在搜索栏中键入“控制面板”,然后在搜索结果中选择“控制面板”应用。

Control-panel-in-start-menu

将出现“所有控制面板项目”窗口。点击“区域”。

Region-in-Control-Panel-list

区域窗口将会出现。在您已经进入的“格式”标签中,点击“其他设置”。

Additional-Settings-option

您现在将位于“自定义格式”窗口的“数字”标签中。在这里,单击“测量系统”旁边的框中的向下箭头,选择您要使用的测量系统(帝国系统在此处列为“美国”),然后单击“应用”。

Choose-measurement-system

下次打开PowerPoint时,测量单位将更改为所选的测量系统。

Mac上更改PowerPoint的度量单位

Mac上,退出当前正在运行的所有Office应用程序。接下来,单击菜单栏中的Apple图标,然后从下拉菜单中选择“系统偏好设置”。

System-Preferences-on-Mac

在“系统偏好设置”窗口中,单击“语言和区域”。

Language-and-region-option

在这里,单击“高级”。

Advanced-option-button

在“常规”选项卡中,单击“测量单位”框旁边的向上或向下箭头,然后从出现的上下文菜单中选择所需的测量系统。

Measurement-system-options-on-mac

最后,单击“确定”。下次打开Microsoft PowerPoint时,测量单位将更改为所选的测量系统。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Microsoft PowerPoint 2021中更改测量单位

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏