Slack宣布将在Microsoft Teams中采用一些新功能

在今年的Slack Frontiers年度会议上,Slack宣布了将在未来几个月内推出的一些新功能。这些新功能将使Slack更好地与Microsoft Teams竞争。新的Slack功能将使跨组织的人员合作变得更加容易。

Slack Connect直接消息:

通过Slack Connect直接消息 Slack增加了直接向其他组织中的人发送消息的功能。与组织外部的人共享私人邀请链接后,他们将能够向您发送来自其自己的Slack组织的直接消息。Slack Connect DM将于2021年初上市。

经过验证的组织:

经过验证的组织将很快具有新的刻度线功能。只要经过验证的组织的成员向渠道发送或接收邀请,就可以确保您连接到正确的公司。此功能将于2021年初开始提供。此外,新的托管连接将使管理员可以预先批准与受信任组织的频道请求。托管连接将于2021年初开始提供。

DocuSign应用程序:

DocuSign和Slack宣布了一项新的合作伙伴关系,将DocuSign eSignature集成到Slack的基于通道的消息传递平台中。新的DocuSign应用程序允许用户从Slack内部发送信封,使用模板并从DocuSign接收通知。现在可以使用新的DocuSign应用程序。

组织范围内的应用程序部署:

Slack管理员可以在今年晚些时候单击几下即可在组织的所有工作区中安装应用程序。

工作流生成器:

Workflow Builder从今天开始提供的应用程序开始,使任何Slack用户都可以构建集成了Slack外部工具(例如Zapier,Datadog和Polly)的工作流,而无需任何代码。

未经允许不得转载:励志言 » Slack宣布将在Microsoft Teams中采用一些新功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏