Microsoft Edge获得Chrome的选项卡组和选项卡组自动更正功能

基于Chromium的Microsoft Edge现在支持选项卡组和选项卡组自动更正功能。但是,并非所有Edge用户都可以使用这些功能-您需要在计算机上安装Edge Canary 89.0.722.0版。另外,这些功能默认情况下是未启用的,因此您需要启用这些功能,而这样做将需要启用以下两个标志:

  • 标签组
  • 选项卡组折叠

您可以按照以下步骤启用选项卡组和选项卡组自动更正功能。

如何启用选项卡组和选项卡组自动更正功能

  1. 打开Edge Canary(版本89.0.722.0或更高版本)。
  2. 访问edge:// flags
  3. 在搜索框中输入“标签组”并启用该标记,这将打开“标签组”功能。同样,您需要输入“标签组自动创建”并启用“标签组自动更正”标志。
  4. 最后,重新启动浏览器,以使这些更改生效。

Collpasing-Tab-groups-in-Action-in-Edge

您可以在此处了解有关这两个功能的更多信息。另外,让我们知道这些功能是否对您有用。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Edge获得Chrome的选项卡组和选项卡组自动更正功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏