微软的下一个Chromium更新将使网络浏览更可靠

Microsoft-Chromium-browser-696x365-1

在放弃原来和旧的Edge浏览器以使用Chromium之后,Microsoft做出了一些更改,以改进Windows 10上的开源平台。由于Chromium是开源的,因此Microsoft所做的更改将有助于Edge和其他浏览器(例如Chrome)。

七月,微软找到了一种解决Chrome烦人的通知行为的方法,它修复了一个错误,该错误在Windows 10操作中心中单击通知时Google的浏览器无法打开正确的页面。

后来,微软还发现了减少谷歌浏览器电池和内存消耗的新方法。

Microsoft现在正在为Chrome的标签保留功能进行改进,以恢复标签。

当浏览器意外关闭或崩溃时,Google当前允许您恢复标签页及其会话。该功能运行良好,您可以在大多数时间轻松恢复选项卡而不会丢失数据,但是整个方法的问题在于恢复过程并不总是可靠的。

值得庆幸的是,Microsoft意识到了可靠性问题。在9月提交的一次提交中,Microsoft详细说明了对选项卡保留体系结构的新更改,以提高其性能。

有了新的更改,Chromium将能够存储N个会话文件,而不仅限于两个。一旦实施,这种方法可以减少浏览器崩溃或系统重启时的数据丢失。

此外,Microsoft认为该功能还可以提高选项卡还原的可用性,因为它允许选项卡保留更长时间的存储,并为每种会话类型存储可变数量的文件。

微软表示:“这有助于从制表符还原中提高制表符数据的寿命和实用性。”

Chromium-browser-tabs-retention

微软还指出,当用户意外关闭其会话而未还原其上一会话的重要选项卡时,其新功能将减少数据丢失。

此外,Chrome浏览器和Edge等Chromium浏览器的“最近关闭”菜单中仍会显示此内容。

值得注意的是,使用选项卡还原过程无法保留或恢复私有浏览窗口(隐身)中的选项卡。这些更改将仅适用于常规窗口和选项卡。

未经允许不得转载:励志言 » 微软的下一个Chromium更新将使网络浏览更可靠

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏