如何创建Windows 10关闭电脑快捷方式

如何创建Windows 10关闭快捷方式

如果您经常需要关闭设备一段时间后再关闭设备,那么为上面列出的过程创建快捷方式是值得的。过程相对简单:

  1. 右键单击桌面上的任何可用空间
  2. 将鼠标悬停在“新建”上,然后选择“快捷方式
    windows_10_new_shortcut_thumb
  3. 在出现的窗口中,输入与以前相同的shutdown -s -t(秒数) 命令,然后单击“下一步”
    windows_10_create_shortcut_thumb
  4. 在以下屏幕上,为文章提供您选择的名称(例如,关机1小时),然后单击“完成”
    windows_10_shortcut_name_thumb
  5. 现在,该图标将出现在桌面上,并双击它将执行该命令
    windows_10_shutdown_shortcut_on_desktop_thumb

您可能还想创建一个类似的 shutdown-a快捷方式,以使您可以快速取消关机计时器。右键单击任一图标并选择“属性”,还可以为它提供自定义字体和设计。

未经允许不得转载:励志言 » 如何创建Windows 10关闭电脑快捷方式

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏