微软宣布在美国推出Bing Rebates现金返还计划

rebatesAnimationOct8-1024x585-1

在2019年12月,我们报道微软Bing Rebates的名义恢复了现金返还计划。今天,微软宣布Bing Rebates功能现已在美国推出。Bing Rebates将向Microsoft Rewards会员在Bing上与参与零售商一起购物时提供折扣。零售商确认购买后,Microsoft将通过PayPal支付回扣金额。除了通过Microsoft Store提供其自身产品和服务的折扣外,Microsoft Bing还与NewEgg,Lego和其他71家知名零售商合作。

Bing-rebates-program

赚取回扣的方法如下:

  • 首先,登录Microsoft Rewards。在Bing上搜索,然后使用Bing Rebates购物标签查找搜索结果。
  • 要进行购买,请点击进入零售商的网站,然后照常购物。您应该在一个浏览会话中完成购买,而无需离开零售商的网站或使用优惠券代码。购买完成后,返利将记入您的奖励帐户。
  • 90天后,如果商家确认您的购买,您可以转移通过PayPal获得的现金返还。
  • 要获得返利,您必须在浏览器中启用第三方cookie。这是大多数浏览器的默认设置,但是如果您修改了设置或安装了特殊的隐私软件,则可能需要返回到标准配置。

通过此Bing Rebates计划,您每年最多可以赚取$ 1,000

未经允许不得转载:励志言 » 微软宣布在美国推出Bing Rebates现金返还计划

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏