适用于Lumia 950XL的Windows 10X FFU 镜像文件已发布

Lumia 950XL上启动Microsoft最新的台式机操作系统Windows 10X。发布了该操作系统的映像,该映像可以安装在手机上。

下载地址:https://t.co/7O11fUWqek?amp=1

已知的问题

该图像目前还远远不够完美,并且存在以下已知问题:

  • 自动旋转
  • 蜂窝电话
  • 相机
  • CPU电源管理

如何安装

要安装,您需要WPinternals解锁的Lumia 950XL(不是950),然后使用thor2工具通过以下命令进行安装:

thor2 -mode uefiflash -ffufile <path to .ffu>

如果“开箱即用”体验期间wifi页面为空,则可能需要重新启动设备。

下载链接

下载地址:https://t.co/7O11fUWqek?amp=1

屏幕截图

Monce发布了以下屏幕截图,如下所示:

该操作系统非常适合屏幕分辨率和宽高比,但是要使它完美运行,还有很多工作要做。

WINDOWS 10X

预计微软将在不久的将来在廉价笔记本电脑上发布Windows 10X,供一线工人作为ChromeOS的竞争对手。它目前仅运行UWP应用和PWA。

未经允许不得转载:励志言 » 适用于Lumia 950XL的Windows 10X FFU 镜像文件已发布

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏