Microsoft为Windows用户发布了新的Office Insider内部版本13714.20000,这是新功能

微软今天宣布为Windows用户发布新的Office Insider内部版本13714.20000。此新版本具有针对政府客户的敏感性标签功能。此外,还有一些针对Word,Excel和PowerPoint应用程序的错误修复。在下面找到完整的更改日志。

版本2102(内部版本13714.20000):

Excel,PowerPoint,Word,Outlook

政府客户:在文件和电子邮件上贴上敏感性标签

现在,在GCC和GCC-H环境中,客户可以使用灵敏度标签功能。

电子表格

重要修复

  • 我们修复了重新打开文件时某些使用不连续单元格区域的图表无法加载的问题。
  • 我们修复了以下问题:如果使用某些Windows安全漏洞保护设置(SimExec,CallerCheck),Excel可能无法启动或意外崩溃。

微软幻灯片软件

重要修复

  • 我们修复了与显示彩色表情符号有关的问题。

重要修复

  • 我们修复了一个问题,该问题在一段时间内失去了Internet连接后阻止了实时键入和状态的恢复。
  • 我们解决了共同创作的问题。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft为Windows用户发布了新的Office Insider内部版本13714.20000,这是新功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏