如何在新界面上更新Windows 10驱动程序

1611445688_How-to-update-Windows-10-drivers-on-new-interface-796x445-1

 

驱动程序是Windows 10中的重要元素,但它们通常会引起问题。Microsoft正在努力改进这些组件,但这不是唯一的解决方案。该公司知道更新的责任在制造商手中。但这并不总是符合要求。

Windows 10的最新更改之一使用户的生活更轻松。这改变了驱动程序的管理位置,从而使保证这些更新变得更加容易。这是使用方法。

 

Microsoft开始于2019年还原Windows 10的过程。它在设置区域中累积了旧管理界面的所有组件,从而为用户提供了简单的控制。

现在,所有内容都在专用于更新Windows 10的区域中,作为其他更新的一部分。在用户控制Microsoft新系统版本的同一位置,您现在拥有可以更新的其他组件。

1611445685_644_How-to-update-Windows-10-drivers-on-new-interface

首先打开Windows 10设置,以便您可以开始此过程。在内部,他们必须遵循用于访问系统更新的相同路径。这是通过选择“更新和安全性”选项来完成的。

然后,在Windows Update选项卡中,您应该访问“新驱动程序管理”区域。这是对最新版本(如果有)或更高版本的未决更新。因此,他们只会在万不得已时才诉诸于此。

1611445685_56_How-to-update-Windows-10-drivers-on-new-interface

在内部,您将找到Microsoft更新的其他功能。特别是,它们将具有可用的控件更新列表。打开该条目,然后查看可用的内容。

如果要安装这些条目中的任何一个,只需选择它。如果需要,可以从多个选项中进行选择以创建更广泛的安装。为了帮助选择,这里有各种信息,例如制造商,类型,日期和版本号。

1611445685_776_How-to-update-Windows-10-drivers-on-new-interface

选择完成后,他们必须按下“下载并安装”按钮以完成该过程。Windows 10将不再处理完成该安装的过程,并将在必要时要求用户重新启动计算机。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在新界面上更新Windows 10驱动程序

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏