Microsoft Edge Web浏览器获得新的比价功能

Microsoft-Edge-price-comparison

Microsoft今天宣布了Microsoft Edge浏览器的新价格比较功能。这项新功能将帮助您以最小的努力在网上购物时找到产品的最佳价格。

只需单击一下,您就可以比较其他零售商想要的产品价格。要试用此功能,您需要将产品添加到集合中。添加后,您可以单击“与其他零售商比较价格”以查看该商品在其他零售商中的价格列表,以及指向页面的直接链接,以便您可以快速完成购买。

微软还宣布,它将带来更多功能,如更主动的价格比较和优惠券,可帮助您节省时间和金钱。您可以下载最新的Edge canary版本来试用此功能。

W10_20H1_Laptop_Edge_Collections_Price-Comparison_16x9_en-US

注意:此功能目前仅在美国市场可用。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Edge Web浏览器获得新的比价功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏