Microsoft Edge在新标签页上获得“立即开会”视频通话按钮

Skype-Meet-Now

上个月,微软发布了Windows 10 Insider Preview Build 2021 1和新的Meet Now功能。它允许Windows 10用户通过任务栏通知区域中的按钮轻松发起视频通话。Microsoft今天宣布,它将在Edge的新标签页中添加一个类似的“立即开会”按钮。

您只需单击“新边缘”选项卡页面上的“立即开会”按钮即可开始自己的视频聊天;您可以轻松地创建一个链接,与多达50个可以免费加入您的朋友共享-无需注册或下载。微软本月将在Edge浏览器中推出此功能,并将在未来几周内将其发布到Web上的Outlook和Windows 10任务栏上。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Edge在新标签页上获得“立即开会”视频通话按钮

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏