新的Windows 10更新将延长HP设备的电池寿命

Windows-10-battery-backup-696x365-1

Microsoft和HP正在推出新的更新,以选择Windows 10设备,这些设备将打开新功能,而无需对BIOS设置进行任何更改。微软表示,对于Windows 10 KB4583263,惠普希望通过启用新的充电算法来提高笔记本电脑的电池性能。

Windows 10 KB4583263当前正在推出,仅用于选择HP笔记本电脑。您可以从“设置”应用中的“可选更新”区域下载并安装它。

当您应用此更新时,HP表示将启用称为“ HP Battery Health Manager”的功能。此功能是适用于大多数HP设备的BIOS级别的设置,应该可以改善设备的电池备份,但是当前在某些配置中默认为关闭状态。

目前,此更新仅适用于部分HP设备,并且不会显示在其他制造商(例如Microsoft和Lenovo)的设备上。

惠普表示,这一新更新将减轻高收费阶段的影响。换句话说,HP的Battery Health Manager将根据您的使用方式或充电方式优化电池的充电行为。

HP-Battery-Check

该功能基于HP的新算法,并且还可以延长电池寿命

值得注意的是,如果您的设备不支持HP Battery Health Manager,则即使您应用Windows Update,也不会进行任何更改。另外,请记住Windows Update不会对BIOS进行更改。

“此更新不需要重新启动才能生效,”微软

如果您不想安装更新,但是想在支持的设备上尝试运行状况管理器功能,则始终可以从BIOS设置中手动配置它。

HP-BIOS-setting

如果您没有在支持的设备上应用此更新,HP表示会导致电池膨胀和锂离子电池的化学老化。

要安装更新,请转到Windows更新页面,然后单击“检查更新”。

仅当您的设备有资格使用HP Battery Health Manager更新时,才会显示该更新,并且您切勿强行将其安装在尚未准备就绪的设备上。

未经允许不得转载:励志言 » 新的Windows 10更新将延长HP设备的电池寿命

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏