如何在Android的Chrome中启用Google Assistant进行语音搜索

Google有一个功能非常强大的智能语音助手,其名称为Google Assistant。该公司一直在改善体验,并为语音助手添加新功能。

在公司推出了由Google助手提供支持的Gboard用户的增强型语音输入功能之后,该公司现在已开始测试Chrome浏览器的类似功能。

Chrome-Featured

如果您将Android智能手机与Chrome浏览器一起使用,则可以通过以下方法启用这项新的实验性功能。由于默认情况下未启用它,因此我们必须通过标志启用它。这是分步指南。

在Chrome中启用Google Assistant进行语音搜索

步骤1: 在Android智能手机上打开Chrome浏览器

步骤2: 在地址栏中,输入以下地址:

chrome://flags

Chrome-Assistant-Search-1

步骤3: 现在,在顶部的搜索框中,搜索“ Omnibox Assistant语音搜索”。您还可以在地址栏中复制粘贴以下URL:

chrome://flags/#omnibox-assistant-voice-search

Chrome-Assistant-Search-2

步骤4: 在该标志旁边的框中,选择“启用”选项。您也可以选择将麦克风设置为灰色或彩色图标。

Chrome-Assistant-Search-3

而已。现在,您的Chrome浏览器已启用基于Google Assistant的全新语音搜索功能。除了外观上的变化外,这种由助手提供支持的新语音搜索的另一项功能是,它还将Smart Home控件引入了Chrome。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Android的Chrome中启用Google Assistant进行语音搜索

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏