Google 2020年更新更改了在线营销业务的方式

如果您是网站管理员,网站所有者或数字营销商,那么熟悉过去一年的PageRank更新至关重要。为了在竞争中保持领先地位,明智的做法是将您的网络媒体资源放置在合适的位置,以便为2021年之前不可避免的更新做好准备。

Google Cloud Functions

2020年5月核心更新:您需要知道的

Google于2020年5月4日发布了最新的核心更新。该更新被广泛认为是“ EAT”更新(专业知识,权威和信任),其范围广泛。EAT更新刷新了Google的排名因素。 

2020年5月的EAT更新使较小的网站受益,因为它们更加重视其包含的信息质量,而不是由反向链接的数量决定其权威。为了在Google搜索结果上提供更多的多样性,五月更新使小型网站所有者可以尝试对竞争性关键字进行排名。

未经允许不得转载:励志言 » Google 2020年更新更改了在线营销业务的方式

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏