Windows 10桌面将提供更多Windows 10X功能

Windows-10X-features-696x365-1

Windows 10X将于2021年春季首次在新的单屏设备上首次亮相,但您当前的设备还将从Microsoft的模块化OS中获得新功能。正如我们在5月份所报道的那样,  Windows 10X功能可能比预期的要早进入Windows 10,并且它已经在内部发生。

微软目前正在加紧准备让Windows Insider程序中的用户试用Windows 10X功能,但是一些幸运的测试人员已经能够访问隐藏的功能。

上个月,微软开始向台式机用户推出Windows 10X的Emoji +剪贴板和新的触摸键盘。

微软现在计划发布具有新OOBE(即装即用体验)的新Windows 10更新,该更新将完全改变设备的设置方式。

Windows 10X正在移植这种新体验,并且U​​I基于HTML和CSS代码。换句话说,新的OOBE屏幕是基于Web的,Microsoft应该能够更频繁地对其进行更新。

Windows-10X-OOBE

当前,Windows 10具有老式的安装体验,迫使您使用Cortana和Microsoft服务。

当前的体验是蓝色的,并不是很友好,但是基于Windows 10X的OOBE屏幕会腐蚀Cortana,并提供传统的基于窗口的阅读体验。

这意味着您不必等待Cortana完成讨论和推广Microsoft服务。在新的设置体验中,您可以配置Microsoft的工具,选择帐户首选项,自定义隐私设置并启用Cortana。

Windows-10-OOBE-screen-1

如您在上面的屏幕截图中所见,新的OOBE窗口本身是白色的,但是Microsoft也在研究深色的变体。这个新的窗口UI是自适应的,它将适应不同形式的参与者,包括市场上有售的双屏设备。

就像我们一开始提到的那样,这仅仅是开始,更多的Windows 10X功能可能会在明年进入Windows 10。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10桌面将提供更多Windows 10X功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏