诺基亚5G服务原生云将与Google Cloud相链接

Nokia-Links-Cloud-Native-5G-Services-With-Google-Cloud

Google Cloud和诺基亚今天宣布了一项更广泛的合作伙伴关系,呼吁两家公司共同开发和销售云原生网络功能,5G 边缘服务和5G核心给移动运营商。

两人声称Google Cloud的Anthos电信平台(用于以网络为中心的应用程序)与诺基亚的5G服务和联网功能相结合,将为5G运营商提供更加演进和高效的云原生平台。

两家公司表示,该协议是诺基亚表示将其本地IT基础架构移至Google Cloud三个月后达成的,该协议将多种技术平台和服务融合到一个更全面和集成的产品中。

“通过我们的合作伙伴关系,我们可以为客户提供选择和简化与Google Cloud和诺基亚系统的接口。在许多情况下,我们可以提供Google Cloud和诺基亚提供的预先集成的解决方案,这可能会提供上市时间优势,并为通信服务提供商提供通往5G的更无缝的途径,” Google Cloud发言人在回答问题时写道。

未经允许不得转载:励志言 » 诺基亚5G服务原生云将与Google Cloud相链接

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏