微软终于采取措施改进Outlook桌面,Outlook更新了!

Outlook-for-Windows-696x365-1

微软正在为Outlook准备新的更改,以改善运行Windows的桌面上的电子邮件体验。微软声称正在为所有可在Android,iOS,台式机和Web上使用的Outlook客户端开发一种通用的体系结构。该项目称为“一个Outlook”,目标是在具有相同功能和设计目标的所有设备上统一Outlook用户体验。

当前策略的问题在于,该公司在不同的基础上创建了应用程序,而Microsoft无法维护所有Outlook应用程序中的功能。

在Ignite 2020期间,微软表示计划通过专注于Web技术和OWA Powered Experiences(OPX)来解决台式机上的Outlook问题。

Microsoft计划首先为Web平台构建Outlook功能,然后再将该功能移植到其他平台,例如Windows。在UI层,Microsoft仍计划将React用于桌面,通用,移动和macOS客户端。

Outlook-shared-app-foundation

为了使这个想法成为现实,微软将使用OWA Powered Experiences(OPX),它基于Microsoft Edge的WebView2组件,并且可与React native一起使用。

Outlook-OPX-for-Windows

不幸的是,Microsoft仍未在Windows上开发新的桌面应用程序,但该公司计划在桌面上创建新的Web Powered Experiences(OPX),客户端将直接使用该网站的界面组件。

通过共享的Web技术,Microsoft旨在改进Windows的Outlook桌面应用程序。例如,Microsoft将在桌面客户端中添加对沉浸式阅读器的支持,新的拼写检查体验以及更多功能。

Outlook-for-Windows-web-app

基于Web Powered Experiences(OPX)的Outlook桌面应用程序还将支持其他功能,例如Microsoft Teams集成。

此外,Microsoft正在实施自己的同步技术,以跨Outlook客户端同步数据。借助Web技术和React,Microsoft正在创建一种通用的体系结构,该体系结构将降低工程成本,并更快地向所有平台交付功能。

未经允许不得转载:励志言 » 微软终于采取措施改进Outlook桌面,Outlook更新了!

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏