Wi-Fi通话无法在Android 上运行修复

1.检查设备和网络支持

如果您的蜂窝网络提供商不在您所在的地区提供Wi-Fi通话功能,则该功能将无法使用。同样,您的手机提供商也应支持您的Android手机。例如,我的网络提供商没有在我的Pixel 2 XL上提供Wi-Fi呼叫。因此,请检查设备和网络支持。
最好的方法是使用Google“网络提供商名称兼容Wi-Fi的电话”。第一个结果将带您到网络提供商的官方网站,您可以在其中检查提供商是否提供了该网站。

2.重新启动电话和调制解调器

验证网络上和Android手机均可以使用Wi-Fi通话后,请重新启动手机和调制解调器。重新启动调制解调器也将解决有限的连接问题。

3.重新插入SIM卡

如果重新启动不能解决Wi-Fi通话问题,则应从手机中弹出物理SIM卡。然后用超细纤维布清洁并再次插入。保存您可能会收到的所有新配置设置。
提示:如果您正在旅行,则当您切换到其他蜂窝网络时,应重新启动电话并重新插入SIM卡。

4.启用/禁用WI-FI通话

您需要在手机上启用Wi-Fi通话服务才能使用它。您可以通过多种方式启用它。
打开电话的拨号程序或“电话”应用程序。点击顶部的三点图标,然后选择设置。
img_url_201877_161123626581190
 
img_url_201877_161123626577874
您将在此处找到Wi-Fi通话选项。打开它旁边的开关。如果您没有在“电话”应用设置下直接找到Wi-Calling,请在“通话”>“ Wi-Fi通话”下进行检查。
img_url_201877_161123626586494
其次,转到Android手机的设置,然后点击连接/网络和互联网。打开Wi-Fi通话旁边的切换按钮。或者,转到设置>网络和Internet>移动网络>高级> Wi-Fi呼叫。
要重置应用程序首选项,请转到设置>系统(或常规管理)>重置>重置应用程序首选项或重置设置。查看另一种重置设置的方法,并进一步了解它。
img_url_201877_16112362660092
 

5.修复三星手机

如果您拥有三星手机,则可以优先选择通过Wi-Fi而不是蜂窝网络进行呼叫。但是,您目前只能通过使用第三方应用程序来实现。
从Play商店下载Samsung Band Selection应用程序。然后在应用程序中,转到“更多网络设置”>(您的网络)>“高级”>“ Wi-Fi通话”>“通话首选项”。

未经允许不得转载:励志言 » Wi-Fi通话无法在Android 上运行修复

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏