如何在1Password Chrome扩展程序中使用Mac Touch ID

重要的事情要谨记

那么,您如何安排带有Touch ID的1Password Chrome扩展程序?好了,Mac的每个1Password应用程序及其Chrome扩展程序都可以同步工作。因此,在安排了密码管理器以利用指纹传感器进行解锁之后,浏览器扩展程序和主应用程序将同时解锁。更确切地说,解锁一个会解锁相反的东西,从而确保您不必重复相同的动作。

那么,有什么要抓住的?

请记住1Password X不适用于Touch ID。因此,如果您想使用指纹传感器,请确保使用通常的扩展名。值得注意的是,如果您将必需的桌面应用程序用于macOS,则扩展名必须为4.7.x模型。不管它是1.15.x,您都在使用1Password X,它不适用于指纹传感器。长话短说,请确保已选中兼容性字段。

在macOS上的1Password中设置Touch ID

首先,我们可能要先在Mac OS上允许Touch ID与1Password一起使用。

  1. Mac中启动1Password应用程序。

2.现在,输入您的抓取密钥以解锁密码管理员。

3.接下来,单击1Password菜单,然后选择Preferences

4.接下来,单击“安全性”选项卡,然后验证Touch ID左侧的字段。

从现在开始,您可以在Mac中使用Touch ID解锁1Password。如上所述,桌面应用程序可与Chrome扩展程序同步运行,因此您将拥有无缝的解锁专业知识。肯定不要忽略您的主密码,因为通常您必须输入它作为Touch ID的替代。

如果密码管理员已锁定,则必须看到一个弹出窗口,提示“ 1Password正在尝试解锁。触摸ID或输入您的密码即可。” 然后,您应该利用指纹传感器快速进入扩展。

以防万一,即时消息没有显示使用Touch ID的选择,请在锁定显示屏上单击Touch ID按钮

注意: 

  • 根据您的需要,您可以更改通常需要输入主密码来替代Touch ID的方式。只需打开1Password-> IPassword菜单-> Preferences-> Security选项卡。现在,从“需要主密码”弹出菜单中选择长度。

在macOS上通过1Password Chrome扩展程序设置和使用Touch ID

因此,这是在Mac上将Touch ID与1Password Chrome扩展程序结合使用的最佳方法。在兼容性字段中打勾的时间太长了(如上所述),您应该将指纹传感器与附带的Chrome扩展程序一起使用,并且没有任何问题。但是,对于那些遇到任何问题的人,请在下面的反馈中告诉我们。我们将努力帮助您解决问题。

 

未经允许不得转载:励志言 » 如何在1Password Chrome扩展程序中使用Mac Touch ID

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏