Surface Duo受到多个设计问题的影响,问题小集合

Surface-Duo-mobile-device-696x365-1

微软一直致力于开发双屏或可折叠设备,而Courier是重新定义生产力的首次尝试。

上个月,微软终于推出了类似Courier的Surface Duo,配备5.6英寸显示屏,360度铰链,11百万像素摄像头和中档硬件,售价为1,399美元。Surface Duo屏幕并排可用,因此您可以执行多个任务并一次运行多个应用程序。

Surface Duo采用塑料机身,并具有纤薄的设计,使其比Galaxy Fold等体积更大的手机更具优势。

但是,微软的第一款双屏Android手机仍处于第一代,在美国已有数千名早期采用者。

Surface Duo有望呈现未来并且运行良好,但是在微软开始在美国发售手机仅两周后,多个用户就开始遇到硬件问题。

Surface-Duo-chassis

用户报告了Surface Duo的各种问题。

例如,Surface Duo所有者报告说,由于设备的塑料框架不够坚固,因此USB-C端口周围的塑料容易破裂。同样,其他人则声称革命性的铰链也正在自行断裂。

我们还看到了将Surface Duo与Verizon,AT&T和T-Mobile一起使用时出现掉线和呼叫延迟的报告。

Surface-Duo-yellow-plastic

现在,用户已经将Surface Duo的塑料角标记为泛黄问题。

泛黄通常是紫外线,手汗或油脂引起的,在带有白色塑料镜框的设备上很明显。Surface Duo所有者声称即使使用酒精清洁剂也无法去除设备上的黄斑。

未经允许不得转载:励志言 » Surface Duo受到多个设计问题的影响,问题小集合

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏