YouTube推出了标签登陆页面,这些页面提供了一种发现视频的新方法

YouTube已推出了主题标签着陆页,即显示带有这些特定主题标签的视频的页面。YouTube在其Google支持页面上发布了有关此内容的公告,称该新功能将帮助用户通过主题标签发现视频。多年来,尽管Instagram和Twitter之类的社交媒体平台已广泛使用#标签,但到现在为止,YouTube只是触及表面。新的主题标签着陆页将可以通过Android和iOS上的YouTube应用及其台式机版本进行访问。

詹森从TeamYouTube共享上的谷歌支持页面上使用主题标签的YouTube将在某种程度上,这将帮助用户发现通过分组内容的视频一起改变。到现在为止,单击YouTube上的主题标签将显示使用特定主题标签和大量相关内容的视频。通过更新,单击主题标签将使用户进入专用页面,该页面仅包含使用特定主题标签的视频。

谷歌表示,该标签的专用页面将按照最佳视频显示在顶部的方式进行排序。很难评估Google对“最佳视频”的含义,因为我们发现点击#gaming显示的视频至少没有按最大观看次数排列。但是,与仅搜索短语相比,主题标签着陆页确实显示了更具体的视频结果。

发布了一个视频YouTube的Creator Insider频道上的内容还显示,用户将能够搜索特定的主题标签并进入该主题标签的目标网页。但是,Engadget引用YouTube发言人的报告说,此功能将在未来几天或几周内推出。

未经允许不得转载:励志言 » YouTube推出了标签登陆页面,这些页面提供了一种发现视频的新方法

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏