Microsoft Teams获得了更好的考勤系统,7×7网格布局以及更多功能

Microsoft-Teams-app-for-Windows-696x365-1

Microsoft Teams本周将获得另一个更新,使您可以在会议中看到更多人。微软表示,对于那些使用移动设备的用户,该更新还将优化Teams应用程序以实现低带宽连接,因此您可以轻松访问聊天和上传文件。

在最新版本的Microsoft Teams中,您现在可以以7×7的网格布局一次查看多达49位参与者。该功能在Windows上有效,您将需要启用新的多窗口会议体验。

以前,在团队通话中只能与9位参与者进行通信,这对于大型会议或在线课程而言还不够好。

借助新的Microsoft Teams版本,Microsoft终于带来了类似于Zoom的画廊布局,该布局将每个参与者都显示在一个屏幕上,如下面的屏幕快照所示。

Microsoft-Teams-grid-layout

此外,微软表示,教育工作者可以创建分组讨论室,并允许参与者讨论他们的作业并在小组中进行协作。

考勤系统的改进

Microsoft Teams现在将允许组织者和教育者在会议结束时下载与会人员列表。以前,只能在会议期间或与会人员出席会议时下载出席报告。

更新后,组织者将可以单击“下载”按钮以获取会议后的出席报告。如果教师想在一天结束时下载会议的出勤报告,则此功能特别有用。

Teams-attendance-report

Microsoft在报告中说,您可以查看所有与会者的持续时间和会议开始时间以及他们的电子邮件地址。

带宽优化

微软还向Android和iOS用户推出了新更新,以支持改进的带宽优化。

这将改善延迟,可靠性,甚至网络质量检测逻辑,以帮助用户快速上载和访问文件。

对于桌面用户,Microsoft推出了一种新的离线模式,该模式将在设备离线时将您的消息排队,并在您再次连接到互联网时将其传递。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Teams获得了更好的考勤系统,7×7网格布局以及更多功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏